Работник!

Работник Александровского сада
умер!
Как и положено, у стен Кремля!
Где рядом и трудился!
Прилёг, после обеда,
на рабочем месте!
Недалеко от Мавзолея?
И стало ему во сне, как-то
не по себе? Прямо на столе!
Почуяли неладное те,
что с ним трудились-снег чистили,
деревья обрезали…ну и так далее….
Вызвали скорую, приехала она,
а он уже коньки отбросил!
ДА! Верно ранова-то, конечно,
всего лишь 64! ему бумкнуло!   
Зато, почти без мук!


Рецензии