Таланту А. С. Пушкина. Пусть царствует любовь!
Что были без объятий и без ласки изумительной Твоей,
Где мы мечтали о волшебном таинстве ночей!
О, как же хочется, чтобы они вернулись вновь -
Года моей весны! Пусть царствует любовь!
______
А. С. Пушкин. ***Мне вас не жаль....
...о таинства ночей,
... Придите вновь, года моей весны!
Свидетельство о публикации №120011306833