Бывший муж!

Бывший муж Маши Порошиной!
В суде? ДОКАЗАЛ!
Что он НЕ отец!
Ейного сына-младшего!
До этого, случая-
получались у Маши лишь
одни девки! А тута-на тебе! Здрасте!
Пятый-оказался мальчишка? Да какой справный!
Вылитый…совершенно не похожий на
бывшего мужа! Ну совершенно не его КОПИЯ!

Да зачем, тебе такой Древнов-БРЕВНОВ,
нужен, Маша?
Коль распрощался, да ещё и через суд?
Да ещё и поступил так, не по-джентльменски!
Отказавшись платить на сына алименты?
Пусть и чужого, но славного такого мальчугана!

А интересно, кто же тот коллега, что всё ещё сохраняет нейтралитет и молчание
глубокомысленное? Тот-виновник, всего что мной, изложено немного выше!


Рецензии