Старый Новый год! шуточная

Вот и Старый Новый год,
Отворяйте двери.
Мимо шёл и к Вам зашёл
Думаю вы рады встречи!

Наливай на посошок
Мне в дороге зябко.
Старый Новый год вошёл
К Новогодней сказке.

Я лишь задержусь на час
С вами пропущу стопарик.
Вспомним старые дела,
Только очень не ругайте.

Не сердитесь Господа
и Простые люди.
С Новым годом Вас друзья
С новыми причудами!


Рецензии
Шутливо! Весело! Не заскучаешь! Спасибо!

Татьяна Теплинская   24.09.2022 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо вам, что зашли на мою страничку!

Тамара Коханская   30.09.2022 20:08   Заявить о нарушении