Весь смысл жизни потеряла...
Когда покинул её он.
От одиночества устала,
Крик перешёл на тихий стон.
Не может спать, мечтать, работать,
Так тяжело ей без него,
Такая у неё природа -
Ведь создана для одного.
И с болью в сердце существует,
Не может счастье их забыть,
Его во всех вещах рисует,
Не хочет без него и жить...
Свидетельство о публикации №120011306770