Бы, да кабы...
Можно б к звёздам улететь!
И на зависть всем на свете - Приземлиться на планете,
До которой сотни лет,
Что ещё на картах нет!
Если б вдуматься, то можно,
Только очень осторожно,
В глубину, к Царю Морскому
Опуститься прямо к дому...
Жемчуга, сребро и злато
Разгядеть в его Палатах!
Если б очень постараться -
Можно б на гору забраться,
Высотой в пять небоскрёбов!
Головой коснуться чтобы
Неба яркой синевы...
Если б только...
Но, увы!
Можно бы...
Да "бы" мешает!
Это очень раздражает!
Эх!
Убрать бы эти "бы", "б" -
Много сделать мы могли "Б"!
Свидетельство о публикации №120011306732