С высоты летящей птицы
Сколько можешь, глазом одолей,
Солнца бесконечные ресницы,
Лоскуточки рисовых полей.
Острова, стихия и вулканы,
Истина земная, как магнит,
Расставляет жизнь свои капканы,
В жерло смельчаков всегда манит.
Мощь земли, сильнейшие цунами,
Океана ,бьющая волна.
Красота, непознанная нами,
Это Индонезия страна.
Свидетельство о публикации №120011306718
Дмитрий Ломакин-Румянцев 17.01.2020 08:37 Заявить о нарушении
Валентина Фрольцова 16.01.2020 12:51 Заявить о нарушении