под Новый Год ворожба

Старый Новый Год..
Вновь мурлычет кот...
Волшебство ночи..
В пламени свечи...

Разливаю воск..
Виден Звёздный мост..
Падает звезда..
Это навсегда..

На ресницах снег..
Слышен звонкий смех..
Заговор шепчу..
Воду зажурчу...

А потом во Тьму..
Алую зарю..
На щеках мороз..
Лепестками роз..

Алая заря...
На снегу горит...
Вековая Тьма...
Мне ключи дарИт..

В Старый Новый Год...
Загадаю Я..
Загадаешь Ты...
Звёздные мосты...

В Бездне Пустоты..
Встретимся с тобой..
Где журчит ручей ...
На исходе дня...

Котик Скарабей..
Не задуй свечу...
Я на крыльях Тьмы..
В сны к нему лечу..

Серебрится мост...
И журчит вода....
Тает тихо воск...
Загадала Я.


Рецензии