***
Оживают чувства и не болит .
Надо осознать, чтобы без психа
Отпустить из сердца любовь-магнит.
Ты все там же...наглый...ну...как обычно.
Только слез из кресла, который трон.
Тихо спишь в глубинах и непривычно.
Уже третий день как пустует он.
Ломки нет и слезы не льются градом.
Не кричит обиженная девчонка...
Что таилась в недрах, глубинах ада!
Где-то там... у нерва, что за печенкой!
Просыпаюсь будто после болезни.
Благодарна очень! Так было надо...
Но теперь особенно бесполезны...
Те слова, улыбки, касания, взгляды!
Если вдруг поманишь, приду конечно.
Но не чтоб отдаться, а просто ... Между...
И сейчас готова прижать сердечно...
И в душе качаю так... Нежно-нежно!!!
Свидетельство о публикации №120011306612