Харакири
тоже умела делать себе харакири.
И когда
час наступил – стала готовиться к смерти.
Вдох.
Занесла уже меч самурайский.
Солнце гаснет.
«Закат так красив – чудо Божьих творений!
Если гении есть – Бог, вот гений…» -
Замерла.
И слеза от восторга скатилась
по щеке,
и улыбкой закат отразился
навсегда!
И багрянец закатный разлился.
Так светло и несложно
Ведь день уже прожит
Последний…
Свидетельство о публикации №120011306585