Любить приходим научиться

Отклик на стихотворение  «Прибавка к жизни» (Иванов Иван Степанович)

_____________________________

Приходим в мир не за здоровьем,

Любить приходим научиться.

Не злиться,
И не хмурить брови!

И дать пример юнцам, девицам.


   13.01.2020 16:41 


Рецензии
Со стороны виднее.Спасибо.

Забина   13.01.2020 17:36     Заявить о нарушении
Да....Забина....
Благодарю!

Ольга Лювенад   13.01.2020 17:59   Заявить о нарушении