Таланту А. С. Пушкина. Влекущей в неизвестность!

   О, сколько лет балы нас не видали!
 Но как же Вы великолепны стали!
Вы, как и прежде, остаётесь юной, в моде - даже озорной!
А мода, как снежинки,  так блистает, но не тает
Как будто она – Вы, когда знакомились со мной –
С претенциозно-нежной, но такой влекущей в неизвестность красотой!

______
А. С. Пушкин. *** (Увы!)
...она блистает
Минутной, нежной красотой?


Рецензии