Церковь моя

Церковь моя,
Ты веками жила,
Верность хранила Богу.
Я бы хотела чтоб вновь расцвела,
Милостью наша дорога.
Нет, никогда не хочу потерять
Веру, надежду святую.
И невозможно её отнять -
Веру мою мирскую.
В мутной воде атеизма плыть -
Это не так уж сложно.
Вот без души невозможно жить.
Нет, без неё невозможно!

1990 г.


Рецензии