Новый год
Будто кружевную шаль набросило.
Мир, готовит к празднику, сияет,
Солнцем освещённый, снег не тает.
Под ногами он хрустит, сминается –
Детвора играет, забавляется.
Ветерок не ярится, не дует,
В балку убежал и там ночует.
Только редкий снег везде летает
И следы людские заметает...
Прошлый год итоги нам подводит –
Новый, не спеша в дома заходит!
Свидетельство о публикации №120011306537
С новым годом!!!
Владимир Виноградов 6 06.01.2024 08:10 Заявить о нарушении
Здоровья вам и вдохновения в 2024 году.
Бурым Галина 06.01.2024 12:01 Заявить о нарушении