Единственный шанс спасения - стать рабом Б-жиим

В пророчестве ( точное место пока не знаю )сказано , что в конце времен Творец пошлет на землю потоп. Но не потоп воды - Он обещал что больше такого посылать не будет , а потоп чуждых мыслей . И это то что мы имеем повсеместно . МИр тонет во лжи , она разрушает гены человека и его кости , ложь создает пустоту в костях , и приводит  к вырождению .О влиянии лжи на кости я прочитала в книге об учении раби Нахмана .
И в Израиле , где люди открыто получают деньги от врагов и при этом работают в структурах власти , и в других странах , где стало запрещено говорить папа- мама , чтобы не обидеть детей гомосеков ,и прочий беспредел на каждом шагу . И это ещё не все , многие вещи мы не осознаем , например всякие способы зомбирования , и всевозможные способы порабощения - дикими страстями и злодеяниями , насаждая отраву разврата и аморальности . Что же делать ? В Танахе Творец , Святой благословен Он  , говорит - Или вы будете Моими рабами , или рабами Навуходанецора , фараона . Третьего нет . НО почему рабами ? ВЕдь потом Он говорит Израилю - Сыны вы Б-гу Всевышнему вашему . Так рабы или сыны ? Я думаю , что сыном может стать народ в целом - когда объединен служением , верой ,ТОрой . А каждый сам по себе-  раб Б-жий  . Возьмем аналогию - человека . Может ли каждый орган быть свободным ? Это убьет человека . Поэтому каждый орган должен стать верным рабом , тогда человек будет свободным , иначе он превращается в больного и теряет свободу . Так и каждый человек - должен стать верным рабом Б-га , только тогда общество станет свободным , и Б-жественное Присутствие раскроется в Израиле и мире . И Моше рабейну - Моисей , и царь Давид и Шломо - Соломон называются в Танахе - рабами Б-жьими . И в этом статусе они достигли величия и обрели вечность .ПОэтому оставаться  свободными от принятия царства Б-жьего и заповедей Торы и при этом не оказаться в плену у сил зла , своего дурного начала ,лжи , глупости , эгоизма , гордыни ,  разрушительного влияния среды и сил зла - невозможно . Сил других религий недостаточно . Пришло время всем народам вместе служить Творцу и обрести спасение на путях Торы , и чем быстрее - тем меньше жертв и страданий . И сам Израиль нуждается в том чтобы народы помогли нам вернуться к Творцу и ЕГО ТОре ибо это не легко . Это этап воскрешения из мертвых .
 
Царство Творца не нуждается в мертвых .
Мертвые здесь свою жизнь прожигают .
ХОдят бесцельно толпой . 


Рецензии