Рядом со Стиксом

Жизнь заполнена вским хламом:
То компьютер, то телевизор,
И орут вороны-рекламы,
Сокращая остаток жизни.
Дзен-буддист головой качает –
Почему бы не остановиться…
Не попить ли дружески чаю
У течения Стикса?..


Рецензии