Искренне
Конечно, лучше, там друзья,
Там мысли все, там взлёт, скользя,
И ты отдыхаешь далёко...
.
И ты скучал? Конечно нет,
Зачем несу весь этот бред,
Жизнь не бывает ведь без бед,
Когда-нибудь, вдруг, станет плохо...
.
И ты напишешь, позвонишь,
На крайний случай, прибежишь,
Зачем, куда, к кому малыш?
Мой вздох и всхлип был как то по х...
.
Куда, опять, иду ко дну,
Не ощущаешь ты вину,
А я, я в общем не кляну,
Но искренне желаю, сдохнуть!;. (21.12.2019)
Свидетельство о публикации №120011306483