Приеду...
Мы фотки, посмотрим с тобой,
Зачем тебе это,
Я их в Инстаграмме залил ещё в тот выходной...
.
Давай я примчусь,
Послушаем музыку вместе?
В ВК присмотрись,
Там все, есть в моём же плейлисте...
.
Давай прилечу,
Почитаем с тобой Мураками?
Тебе ж по плечу,
Скачать его книги в онлайне...
.
Хотя погоди ка,
Меня хочешь видеть, вживую без всяких историй?
Теперь и не знаю,
Наверное ехать не стоит... (06.10.2019)
Свидетельство о публикации №120011306444