В тебе глубоко я тону

Я отнесу тебя в красные маки ,
И нежно тебя обниму .
К тебе пркасаясь губами ,
Я чувствую душу твою .
Огнём ты пылаешь родная ,
И мне твоё нужно тепло .
Скажу я тебе дорогая ,
Мне очень с тобой хорошо .
Пусть длится секундами вечность ,
Я миг этот в сердце храню .
И падаю я в бесконечность ,
В тебе глубоко я тону .


Рецензии