Кармическая печаль
И им наплевать на ту боль что тебя взорвёт.
Они просто наполнены своим ядом
Уговоры ни к месту и вообщем душа не в счёт.
Не поможет ни да ни нет, отпусти и выдохни.
Попрощайся, стерпи что не будет встреч,
Не позволь обнулив себя жестко вывернуть,
В глубине под ребром придержи ответ.
Свято место в сердце оставь свободным,
Сам осознанно постарайся его занять.
Знаешь, только так обрести возможно
Полноценное право на благодать.
Не сиротствуй и не ищи приюта,
Сердце храм,а не вокзальный дом.
Если кто-то им завладеет
Будет безумно трудно вернуть потом.
О тебе сама жизнь словно мать заботится,
Знаешь, если что-то произошло.
Это просто данность, но пазл сложится
Если примешь как дар её.
Не бунтуй, не борись, решай любя,
Меняй, разбирай, совершенствуй.
И однажды кармическая твоя печаль
Превратиться в сосуд блаженства...
Свидетельство о публикации №120011306424