Любовь - огонь

Тебя ладонью нежно я косаюсь ,
И ночь нас кутает в объятиях любви .
Тебе сегодня честно я признаюсь ,
Мелькают чувства в сердце как огни .
Я так хочу тобою надышаться ,
Мужскою силой , запахом твоим .
И лишь тебе мечтаю отдаваться ,
Ты мне любимый так необходим .
Вселенная моя и океан мой ,
В тебе одном лишь с нежностью тону .
И поцелуем жарким наслаждаться ,
Я так неистово тебя люблю .
Тебя ладонью нежно я косаюсь ,
А расстояние набирает свой разбег .
Ты далеко и в тоже время близко ,
Родной и самый нежный человек .
Я так хочу с тобою задыхаться ,
Пусть нежность в лёгких бьёт через края .
И лишь тебе , мой милый , отдаваться ,
Любовь - огонь...и я люблю тебя !


Рецензии