Я скучаю

Вспоминаю прощальный наш день,
В мыслях ты, как будто ты рядом.
Пробежала в глазах грусти тень,
Ты окинул меня нежным взглядом.

Ты теперь далеко, тебя нет...
Грустно мне, и так одиноко.
Мы в разлуке уже много лет,
Ведь судьба поступила жестоко.

Где-то слышится в поле свирель,
Приближается день уж к закату.
Ты со мною всегда будто тень,
За какие грехи та расплата.

Я скучаю родной о тебе...
Каждый день той тропинкой гуляю.
Мысли бродят всегда в голове,
Наши встречи с тобой вспоминаю.

Солнце скрылось уже за горой,
Звёзды россыпью небо покрыли.
Мне так хочется встречи с тобой,
И вернуться туда, где мы были.

Ты ушёл в царство снов без меня,
В мыслях нежно тебя обнимаю.
Лишь во сне я увижу тебя,
       Зацелую тебя, заласкаю.
   Авт.Вера Комбарова-Павленко
          13.01.2020г


Рецензии