Что знаем мы о тайне вечной
Влекущей в розовый закат?
Сгибают годы тихо плечи,
Увидим скоро райский сад.
Придёт ли истины мгновение,
Как самый спелый райский плод?
Или холодным дуновением
Почуем дрожь студеных вод?
Прожив в скитаниях незримых,
Мы не узнаем тайны той,
Её в крылах неопалимых,
Закат уносит за собой...
Свидетельство о публикации №120011300637