С юбилеем

Где мы только не были, друг мой, дорогой.
И жару и холод мы прошли с тобой.
Только жаль, что время быстро так идёт..
Всех лишь подгоняет, никого не ждёт.
Много в этой жизни пронеслось, прошло.
Ничего любимый, поживем ещё.
Что такое возраст? Ох, ты, Боже мой!
Он приносит мудрость, нежность и покой.
Он несёт с собою верность и любовь.
Он приносит ценность прожитых годов.
Будем юбилеи, праздники встречать.
И родных почаще будем навещать.
Ты побереги себя, только не болей!
Много впереди у нас и ночей и дней!
С юбилеем милый, нежный, дорогой!
Самый добрый дедушка, самый молодой!

2018 г.


Рецензии