Слова

Слова промчатся ветром в синем небе,
Прошелестят сквозь шёпот жёлтых листьев.
Засеребрятся на пушистой вербе
И выпорхнут на волю из под кисти
Художника.
           Слова...Они повсюду:
Звенят, столкнувшись в воздухе, как льдинки
И каплями росы, подобно чуду,
Вдруг вспыхнут ярко в липкой паутинке.
     Порой мы их не слышим, но незримо
Слова пронзают радостью и болью.
Они, как свет в твоих глазах, сравнимы
С надеждой в сердце, с верой и любовью.


Рецензии