Настроение

Постоянно жизнь нас учит,
И сгущает в душе тучи.
В голове сплошной туман,
Где же правда, где обман...

Всё проходит чередою
Всё, кто был, кто есть с тобою,
Все дела, слова и встречи
Незабвенны - память вечна.

Всё, что было и что сплыло,
Что тревожило, чем жили,
Как далёкий вещий сон,
Звучит с сердцем в унисон.

И одна теперь отрада -
Жизнь спокойна, то что надо.
Но душе опять не так...
Видно счастье - не пустяк...
13. 01. 2020г. 15 час.


Рецензии