Смотря в окно глазами рентгенолога

Смотря  в окно  глазами  рентгенолога
(цикл "Ираклюшки")

Ну  не  могу  я  просто  по-другому!
Не  думаю,  что  в  том  большая  драма:
вот  ствол  березы — как  ангиограмма,
в  ней  распознал  свою  гемангиому.
                12.01.2020 г.


Рецензии