Блаженство лжи

Меня хотели поиметь,
И ложью в голову залесть.
Написали тысячу пророчеств,
Придумали несуществующих небесных отчеств.

Оболгали дух и свет,
За великий грех будет вам ответ.
Я закрыл канал,
И всем сказал:

Все будете сосать,
И как раньше друг друга в жопу драть.
Я вас предупредил,
И словом разум вам излил.

Что мною управлять нельзя.
Себе вредите только зря.
Все будет, как отец сказал,
Для вас он высший разум, а я его канал.

И тот кто думает умней,
Подохнете намного вы быстрей.
Я больше прощения вам не дам,
Езжайте даже в Амстердам.

Ваши шкуры все пусты,
Всего лишь дважды их потри.
Меня остановить нехватит сил,
Я вырву все из ваших жил.

Не портите за зря свое терпенье,
Небудет больше вам варенье.
Чем больше будите мешать,
Тем больше будите вздыхать.
 
Есть выбор проще немешать...
Мне все равно, я ваша мать,
Пора учиться и стихи читать,
Гнильем в своих главах мешашать.
 
Отец простил мне все давно,
От вашей жизни лишь гавно.
Среди вас святые не живут,
Все сразу заживо гниют.

Я потерял кусок железа,
А жизнь вожнее и полезна.
Меня нельзя остановить,
Быстрее будите блудить.

Аракул незабудь им обьявить,
Асталось мало им тут жить.


Рецензии