Из парадоксов жизни-бриллианта...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖИЗНИ-БРИЛЛИАНТА…"
Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно.
(Франц Кафка)

Мой ответ:
Жизнь – как многоцветный бриллиант,
В котором блеском сотен миллиард сторон сияем!..
Мы в любовании транжирим свой талант,
Но, восхищаясь гранями, сам бриллиант не замечаем…


Рецензии