С утра лег снег... 07. 11. 19г

С утра лег снег,все веси белы,
Мороз ударил,как боксер.
Ключ в зажигание очень смело,
Включил замок,ожил мотор!

Зима в расплох опять застала,
Резину кто-то не сменил.
Аварий вновь друзья немало,
Вновь "день жестянщика" пробил!

В ночь плюс один,
Дождь льётся с неба.
Вода течёт,опять весна?!
Вдруг покорится сказке небыль,

Опять бразды возьмёт зима!
Вновь встанет лёд,
Снег заискрится,мирьядом звезд,
на небесах!
Мороз от холода проснётся,
Расставит всё он на местах!


Рецензии
настроение передано хорошо, Вольдемар

с Новым Годом Прядущего Мизгиря 2020 по славянскому календарю и Старым Новым Годом
= Света, Добра, Здоровья

Вадим Тишин   14.01.2020 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вадим! Рад встречи в Високосном! Удачи!

Вольдемар Митрофанов   15.01.2020 10:44   Заявить о нарушении