Приключение капитала

НАЗОВИ НАШУ ПЛАНЕТУ,
КАК ХОЧЕШЬ.,
ОНА,
ВСЁ РАВНО,
ВСЁ ХОРОШЕЕ И НЕХОРОШЕЕ
          В СЕБЯ ВПИТАЛА..,
ОНА, - ДЕМОКРАТИЯ.,
ОНА, -АВТОКРАТИЯ,
ОНА,
- ЛиЦА ЖИВУЩИЕ
ЗА СЧЁТ РЕНТЫ.,
ТО ЕСТЬ ДОХОДОВ,
ПОЛУЧАЕМЫХ С КАПИТАЛА..

ОНА,
- АКТИВИСТЫ СРЕДНЕГО ЭШЕЛОНА
КОМУ,
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ПРИХОДИТСЯ,
ТУГО,
НУ, ИЛИ ТАМ,
КТО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УМЕЕТ
В ВОЗДУХЕ РАСТВОРЯТЬСЯ

ОНА, - ФЕЙК
И ОНА, - Napoleon
   - Julius Caesar,
КОТОРЫЙ МОЖЕТ,
ОДНОВРЕМЕННО,
И ГОВОРИТЬ И СЛУШАТЬ,
И ПИСаТЬ И ПиСАТЬ,
 И ДИКТОВАТЬ И ПОВИНОВАТЬСЯ,
                ПОСЛУШАТЬСЯ.!


Рецензии