Чудо непременно повторится!

Старый Новый Год оставил шанс
загадать тебе желанье нынче.
Старый Новый Год даёт аванс
что-то изменить в том, что привычно.

Напиши на листике всё то,
что хотел бы в жизнь свою добавить.
Ровно в полночь подожги листок,
пепел же в питьё спеши добавить.

Выпей с соком, чаем, иль вином,
лишь спеши успеть под бой курантов.
Вот и всё. Исполнится потом
то, что загадал, без вариантов!

Всё проверено. Я знаю наперёд,
что загаданное в точности свершится!
Он на то и Старый Новый Год.
Чудо непременно повторится!


Рецензии