Из парадоксов воспитания и образования...
Воспитание – это всё. Персик в прошлом был горьким миндалём; цветная капуста – не что иное, как обыкновенная капуста с высшим образованием.
(Марк Твен)
Мой ответ:
Как часто хорошее воспитание мы путаем с превосходным образованием,
И думаем, что человек, закончив ВУЗ, вмиг станет джентльменом!..
Но, как всегда, все наши ожидания заканчиваются полным разочарованием,
Лишь потому, что от осла с дипломом мы требуем повадок супермена!..
Свидетельство о публикации №120011306178