ВЕРА

По  мотивам фильма «Джошуа»
   
Все говорят друг другу:
«Я верю в тебя,
верю в себя,
верю в здравомыслие,
верю в земли плодородье,
верю в содружество,
верю в вознесённое Белое Братство,
верю в успех,
верю и желаю это для всех!

Вера! Её не положишь в карман.
Она, как то, что зовется Атман,
Уверенность в слове «приду»,
Несмотря на дождь, и по снегу.

Вера-будто бы знать, что будет
И вселенная про тебя не забудет.
Но слепа, если не видишь Пути,
По которому с верою нужно идти.

Определённость, ответственность,
Взгляд вперёд и подана трость
Идти туда, где ожидает успех.
Несомненно, он существует для всех.

Только подумала, сказала,
А вселенная мысль уже поймала,
Ты результат еще не узнала,
А вселенная его уже приготовила.

Она готова подарить результат,
Как цветы и букет в листопад -
Итог живой и творческой мысли
И свершения уже в судьбу вошли.
 
Но глуха, если нет молитвы такой,
В которой существо обретает покой.
В молитве о результате спрашиваем,
С верою ждём, не приукрашиваем.

Молчалива без дел, идущих к цели.
Делами идём уверенно, а не еле-еле.
Так шаг за шагом проверяем волю,
Опираясь на Божественную волю.

Ключ - в силе родившейся веры!
Тогда она вырастает в стремлении,
Формируясь в практике и умении,
Чтобы,
   не сломили
     её посвящений ветры. 
В ответ вселенная
   даст такую веру,
      которая не ослабеет на ветру,   
         будет вести
              без страха.               
                Победа – 
          её святая веха!







 


Рецензии