Фаворитка
Толстая, ленивая,
Облезлая свинья.
В луже кувыркается,
Желуди жуя.
-2-
Она визжит от радости,
Глазки закатив.
Повторяя с хрюшками,
Свинский свой мотив.
-3-
По нраву ей всегда,
Здоровый хрячок «Мачо».
Неповторима и сильна,
К нему любовь свинячья.
-4-
В свинском крепком браке,
Хрюшаток завудут.
От зависти в свинарнике,
Все с ума сойдут.
-5-
По жизни прет свинья,
По-свински всех хренача.
Защита есть своя,
Крутой хрячонок «Мачо».
Свидетельство о публикации №120011306096