Рядовые порядка
посвящается.
Есть много профессий хороших и важных
И в каждой найдётся свой смысл и резон,
Но лишь благородным и духом отважным
Дано в государстве представить закон.
Средь ночи их болью тревога разбудит,
Случилось несчастье и надо успеть.
В полиции служат прекрасные люди -
Рабоче-крестьянская совесть и честь.
Они не боятся крутого маршрута,
От злой непогоды не прячут лица.
У подвига нет для раздумий минуты,
Идут без приказа под выстрел сердца.
Собой, заслоняя наследие жизни,
Давая надежду и жить и любить,
Идут рядовые порядка Отчизны
За правду, за веру по чести служить.
России великой, народу, свободе,
Себя, отдавая работе сполна.
Пусть мир улыбнётся заре на восходе,
Пусть будет счастливой родная страна.
Спасибо, ребята, за риск и смекалку,
За верный присяге и совести труд.
Отважные парни военной закалки,
Что в Лунино рядом со мною живут.
Свидетельство о публикации №120011306088