Из парадоксов Педро Кальдерона...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПЕДРО КАЛЬДЕРОНА…"
Жизнь – это сон.
(Педро Кальдерон)

Мой ответ:
Поэт прекрасный Педро Кальдерон,
Нам заявил, что "жизнь, всего лишь, сон"!..
Хочу ему ответить в его же стиле –
Любовью заниматься будем мы в … могиле!..


Рецензии