Плачь обо мне, господи...

ПЛАЧЬ ОБО МНЕ,ГОСПОДИ,ПЛАЧЬ...
ЖИЗНЬ МОЮ ВСПОМИНАЙ!
СЕБЕ Я СУДЬЯ И ПАЛАЧ,
И ТЫ МЕНЯ НЕ ПРОЩАЙ!

СГОРЮ Я В СВОЁМ АДУ,
ВСЮ ДУШУ ДО ПЕПЛА СОЖГУ!
СПАСЕНИЯ НЕ НАЙДУ
И ДАЛЬШЕ ИДТИ НЕ СМОГУ...

ПЛАЧЬ ОБО МНЕ,ГОСПОДИ,ПЛАЧЬ!
СМОТРИ НА МЕНЯ С НЕБЕС.
ОКОНЧЕН ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ...
ПОГИБ ПРОРОК И...НЕ ВОСКРЕС.


Рецензии