***
И всем на это будет наплевать.
И пусть плюют, я в логове обсохну,
Но с бессердечием вновь выйду воевать.
Я одинок и страшен по натуре.
Но посмотрите же вы, люди, на себя -
Все ваше эго в диком бескультурье.
И да, вы жить не можете любя.
Душою звери вы, и только телом люди,
Хоть никогда и не признаетесь себе.
И справедливо бог когда-нибудь осудит
Всех вас на праведном суде.
07.03.04
Свидетельство о публикации №120011306021