Белый танец

Ты пригласила на медляк,
Чтоб в белом танце покружиться.
А мне не выйти в зал никак.
Ведь при тебе он не ложится.
Ох, как подвёл поднятый флаг….
Но, отказать тебе не в силах.
Прижался крепко, как дурак,
А ты мне в репу зарядила.
Не помню дальше, что и как,
Но мне ребята говорили,
ПоднЯтый гордо реял флаг,
Когда из зала выносили.


Рецензии