Сочувствие
Всем существом сочувствую своим,
Как женщине, не испытавшей чашу
С напитком долгой и большой любви.
В пустой квартире не согреют словом,
Тепло ладоней не обнимет плеч
И так не рады купленным обновам,
А для кого их, собственно, беречь?
Бегут минуты, друг на друга схожи
И так диванный надоел велюр -
За столько лет никто сказать не может:
- Ты мой единственный и я тебя люблю. -
И разбросать ухоженный порядок,
Порядочность безжалостно поправ,
Познать любовь и оставаться рядом,
Своей любви ни разу не солгав.
Свидетельство о публикации №120011306011