Мы встретимся снова

«Говорят, что мы явимся снова,
Новым телом Господь наградит!»
(Анатолий Сухаржевский)

Говорят, что мы встретимся снова,
Не такими, как раньше кто был.
Мне об этом поведало Слово,
Я от Бога ответ получил!

Изо всех происшедших явлений,
Это будет не то, что мы ждём!
Мы увидим толпу поколений,
Где с любимыми рядом идём.

В белом венчике, словно у Блока,
Из учебной программы, в стихах,
Впереди – Лидер нашего Рока,
Понесёт Крест Голгофский в руках.

Он спасение Нам предназначил,
Воплощений не знаю иных!
Значит, наша с тобою задача –
Не бояться невзгод временнЫх!

Непременно мы встретимся снова –
Там, где царствует в славе Господь!
Так гласит Его верное Слово,
Там не будет господствовать плоть.

Мы с тобою сроднимся навеки,
Обновившись, как Он, изнутри....
Всё, что в грешном живёт человеке,
Во Христе умирает... Смотри!

Золотые повсюду дороги,
У деревьев целебны плоды!
Пребывающий верою в Боге
Обретает Печать за труды!

Мне земного богатства не надо,
Если верой берут города!
Я навеки исторгнут из ада,
И спасён во Христе навсегда!


Рецензии