Не потеряйте любимых

Не потеряйте вы любимых!
Не потеряйте в темноте!
Когда проснётесь, станьте солнцем,
Что светит ярко в высоте!

Познав несчастье, вы уйдите
На берег с гордой головой.
Ну а потом опять простите...
Не обрести душе покой!

Любимых в этом не вините.
Вы обещайте,вы найдите!
Любимым снова назовите,
Не потеряв судьбы порой...


Рецензии