Без цели!
рвал, полы шинели...
Был день зимы, но...
час закатный, дня.
Я - гнал коня,
дорогою, без цели...
Во всём что было,
лишь себя, виня...
И стыло солнце,
небеса паля...
Вокруг - боры,
морозные звенели...
Был день зимы, но...
час закатный, дня...
Я - гнал коня,
дорогою, без цели!
01:25
Свидетельство о публикации №120011300598