Желаю мир познать...

   Желаю мир познать в звуках таинства Вселенной...
Как кроток миг и как безмерен
 В своём мгновенье в таинствах  Галактик ?

   Мы все частицы мирозданья
Молекулы и атомы созданий   
Блуждающие в мире по Вселенной.

   Нет, не познать просторы во Вселенной 
Такая ширь, такая глубь ...
Вселенная , поверьте мне , - Безмерна. 

   Кометою проносится в пространстве
Один лишь миг - мильон Парсек.
Задумайся над этом - ЧЕЛОВЕК...
    13. 01. 2020 г.   В. Рощ... 

    Всех поздравляю с приходом и уходом Старого Нового Года !
Пусть в новом году у всех вас всё хорошее , обязательно, сбудется !


Рецензии