люблю...

мне ночью сон,приснился вновь,
что с нею рядом снова был.
ведь я всегда её любил,
и мною правила любовь.

я помню милые глаза,
её красивую улыбку.
быть может совершил ошибку,
но без неё лишь пустота...

мне не забыть и голос нежный,
который душу исцелял.
друзья твердили "друг ты пьян"
но я был пьян печалью вечной.

и слушал,как,она поёт,
с такой досадой,и тревогой.
мы будто шли,одной дорогой,
в надежде,что нас кто-то ждёт.

не смог её я,отпустить,
нет сил забыть красивый образ.
она мой путь,она мой компас,
даёт надежду дальше жить.


Рецензии
Красивое чувство, красивые стихи.
Пусть грусть пройдёт, любовь вернётся.

Юлия Морозная   14.01.2020 17:41     Заявить о нарушении
спасибо,приятно слышать.

Сергей Майскийй   15.01.2020 18:25   Заявить о нарушении