Васильев день

Вечереет. Снег искрится.
День Васильев настает
Под окном стоит девица
И с надеждой друга ждет
Шепчет бледными устами:
«Свят Василий, помоги!
Очень ждать тебя устала,
Милый суженый, приди..»
За окошком снег искрится
День Васильев настает
Пусть ей суженый приснится,
А под утро в дом войдет!


Рецензии