Зачем пришла я в этот мир

Зачем пришла я в этот мир,
Одевши тесные одежды?
И обуяла меня лень.
И испарилась где-то нежность.
Пропало чувство полноты.
Померк мой Свет, он стал тускнее.
В пустыне жизни где-то Ты…
Но Свет никак твой не слабеет!
Душа моя полна Тобой.
Но тело давит тяжким грузом.
Любовью быть, а не обузой,
Предрешено самой судьбой!
Ищу тебя, скитаясь в жизни,
Я по окраинам Земли.
И ощущаю неизбежность,
Той встречи, что мне предрекли…
02.03.2015


Рецензии