Социальная эволюция- идея фараона и гитлера
Следует знать, что любой грех, любое убийство, совершающееся в мире, имеет своим корнем и началом отрицание Творца. Гитлер придерживался теории эволюции. Теория эволюции – это значит, что если у вас есть старая машина, то через миллион-другой лет она эволюционирует в роскошный «мерседес». Это не шутка. Так утверждает теория эволюции, социал-дарвинизм, и Гитлер придерживался ее.
Одним из главных принципов эволюции был такой: в любой группе животных (и людей…) есть слабые и сильные особи, и сильные укрепляются за счет слабых. Это можно увидеть в дикой природе: в стаде оленей есть часть слабых и часть сильных. Как развивается стадо? Естественным образом, слабые умирают либо от болезней, либо становятся жертвами хищников, либо сильные сородичи убивают их. Благодаря этому сильные становятся еще сильнее, и, таким образом, мир развивается. Другими словами, само по себе развитие мира, его прогресс, строится на удалении слабых и продвижении сильных.
А теперь задумаемся, кто восстает против этого подхода?
Человек нравственный, обладающий совестью. Совесть говорит ему: если кто-то слаб, то, вместо того, чтобы убивать его, пожалей и укрепи его. Положи его в больницу, обеспечь ему уход, и таким образом спасешь его, он продолжит жить.
А кто в мире машет флагом совести? Конечно же, еврейский народ и его Тора. Получается, что они, на самом деле, разрушают мир, ведь нет ничего более разрушительного для мира, чем совесть. Слабые – больны, и вместо того, чтобы убрать их с пути сильных, чтобы высшая раса могла развиваться, что делают евреи? Строят еще одну больницу, помогают еще больше. Разрушители человечества!
Именно по этой причине Гитлер построил целую систему, вся цель которой заключалась в уничтожении евреев. Он якобы желал спасти мир.
В этом и заключалась преступная гениальность его подхода: он превратил евреев в гонителей. Только таким образом можно было построить лагеря смерти и убить миллионы евреев. Ведь когда провозглашают, что они – гонители, само собой получается, что любой имеет право убить своего преследователя.
Свидетельство о публикации №120011305748