Я пишу для тех, кто долог...

Я пишу для тех, кто долог
Светлой мыслью в темноте,
У кого ж внутри лишь творог,
Завязает в пустоте
И в бессмысленности тонет.
На бумаге новый стих
Как душа поэта стонет,
Но поэт внезапно стих.
                15.06.03               


Рецензии